今年もいよいよ大詰めです

平成22年も残すところ4日となりました。個人的には大病せず過ごせたのでまずは
良しとします。ロータリークラブの幹事で前半は忙しくしていました。
また醤油組合の方は、もう1つ組合を作り連合会の形を整えたのが印象に残りました。
仕事については、農商工連携、地域資源活用など認可を受けた事業にかなり時間を
費やしました。来年はおいしい朝ごはん研究所のほうも忙しくなりそうです。
あれこれ忙しくして1年終わりそうですが、来る来年もいい年になる様頑張りますので
何卒よろしくお願いします。
プロフィール

代表取締役社長 川中 敬三

Author:代表取締役社長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2010/12 | 01
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR