ドレッシングの試食会
さる8月19日夜リーガロイヤルホテルで私共のドレッシングを使った試食会がありました。
其の夜の晩餐会の為にだけ作られた、山崎副総料理長肝いりの料理を23名の出席者が、
心行くまで堪能しました。
一流のシェフの腕の見せ所は、私どもの新発売まじかのドレッシングを使ったメニューでした。
出席者の顔ぶれも多士多才、評価も色々、大変貴重な経験をさせてもらいました。
其の夜の晩餐会の為にだけ作られた、山崎副総料理長肝いりの料理を23名の出席者が、
心行くまで堪能しました。
一流のシェフの腕の見せ所は、私どもの新発売まじかのドレッシングを使ったメニューでした。
出席者の顔ぶれも多士多才、評価も色々、大変貴重な経験をさせてもらいました。