スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年も挑戦しましたがだめでした

今年も例年のように、全国の醤油の品評会がありました。全国から約260検体の醤油が出品され、
第1次審査で約50検体にしぼられ、農林水産大臣賞及び総合食料局長賞については、9月30日の
(醤油の日の集い)で発表、表彰式があります。

弊社も濃口醤油、再仕込み醤油の2検体を出品し、赤みにつける刺身醤油が1次審査にとおりました。
8月終わりに2次審査の結果が解りますが、どうでもそれはだめだったようです。また1から出直しです。
日本一おいしい醤油を作るために精進します。
スポンサーサイト
プロフィール

代表取締役社長 川中 敬三

Author:代表取締役社長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
08 | 2011/09 | 10
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。