FC2ブログ

早いもので今年も終わり

今まで色々な製品を作ってきました。1つ1つに物語があり、開発コンセプトが明確です。今年の
新製品は、焙煎大豆をすりつぶして金ゴマと合わせた優れもの、焙煎大豆のイソフラボンと金ゴマの
セサミンが身体にいいと思って、少し濃厚に作りました。

もう1つはゆず果汁たっぷり使い、さらに赤しその色をひときわ際立たせたマイルドでソフトな味の
赤しそゆずドレッシングです。

年明けにはまたユニークな製品を発売します。立ち止まらず、次々と世に出せる幸せを開発スタッフ
ともども感謝しています。
プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2011/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR