桜が咲かないのに散りそう

桜ドレッシングがあとわずかになりました、テレビに出たお陰で毎日毎日お客さんが桜、桜と
すごい勢いで買いに来られます。1年前の桜を取って、洗い、塩漬けしたものを使うので
直ぐには作れません。せめて桜が咲く頃まで持たせたいのですが今週でなくなりそうです。

今年はしっかり桜の花びらを集めて漬け込んでおきたいものです。日本人の気質か、本性か
桜を見ると何か騒ぐものがあるようです。1瓶に桜の塩漬けをピンポン玉1つぐらいを
使うので高くつきます。でもあの桜の香りは何者にも変えられないものがあり、
本当に日本人に生まれてよかったと思います。
プロフィール

代表取締役社長 川中 敬三

Author:代表取締役社長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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