スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

開発室スタッフ

最近、開発室の商品が何かにつけて取りざたされています。地域資源活性化事業の商品で
薫る大人の醤油、辛口汁なし坦々麺のたれ、金ゴマと焙煎大豆のドレッシング、赤紫蘇と川根柚子の
ドレッシング、大長レモンとはっさくのドレッシング、sakura-doressingなどや、農商工等連携の
商品で、柚子香るすしの素、川根柚子使用お吸物うどん、柚子とかつおの佃煮、柚子と大根のお漬物、
など商品はたくさんあります。

もちろん醤油の開発もさかんで、今やっているのは粉末にしたいろんな醤油を作っています。余り
多くはいえませんがこの世の見納め醤油、目覚めの醤油、つい最近まで作っていたのは、広島県産の
大豆、小麦、と藻塩で仕込み、そして吟醸米の千本錦でみりん風調味料を作り、仕上げに混ぜた贅沢な
醤油など色々です。是非チャンスがあったら味わって頂ければ幸甚の限りです
スポンサーサイト
プロフィール

代表取締役社長 川中 敬三

Author:代表取締役社長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
03 | 2012/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。