開発室スタッフ
最近、開発室の商品が何かにつけて取りざたされています。地域資源活性化事業の商品で
薫る大人の醤油、辛口汁なし坦々麺のたれ、金ゴマと焙煎大豆のドレッシング、赤紫蘇と川根柚子の
ドレッシング、大長レモンとはっさくのドレッシング、sakura-doressingなどや、農商工等連携の
商品で、柚子香るすしの素、川根柚子使用お吸物うどん、柚子とかつおの佃煮、柚子と大根のお漬物、
など商品はたくさんあります。
もちろん醤油の開発もさかんで、今やっているのは粉末にしたいろんな醤油を作っています。余り
多くはいえませんがこの世の見納め醤油、目覚めの醤油、つい最近まで作っていたのは、広島県産の
大豆、小麦、と藻塩で仕込み、そして吟醸米の千本錦でみりん風調味料を作り、仕上げに混ぜた贅沢な
醤油など色々です。是非チャンスがあったら味わって頂ければ幸甚の限りです
薫る大人の醤油、辛口汁なし坦々麺のたれ、金ゴマと焙煎大豆のドレッシング、赤紫蘇と川根柚子の
ドレッシング、大長レモンとはっさくのドレッシング、sakura-doressingなどや、農商工等連携の
商品で、柚子香るすしの素、川根柚子使用お吸物うどん、柚子とかつおの佃煮、柚子と大根のお漬物、
など商品はたくさんあります。
もちろん醤油の開発もさかんで、今やっているのは粉末にしたいろんな醤油を作っています。余り
多くはいえませんがこの世の見納め醤油、目覚めの醤油、つい最近まで作っていたのは、広島県産の
大豆、小麦、と藻塩で仕込み、そして吟醸米の千本錦でみりん風調味料を作り、仕上げに混ぜた贅沢な
醤油など色々です。是非チャンスがあったら味わって頂ければ幸甚の限りです