暑い夏を乗り切る醤油
今年は今までに無いほど梅雨の雨量が多い年でした。梅雨が明けると毎日35度以上の猛暑日ばかり、
アスファルトの上は45度位でとても厳しい夏になりました。
そこで色々考えるのですが、暑い夏には、激辛かそれともスカットクールな味のものを開発しようかと
考えています。今までピリ辛寄せ鍋つゆ、牡蠣だし赤ぽん酢、辛口汁なし坦々麺のたれを商品化して
います。
アスファルトの上は45度位でとても厳しい夏になりました。
そこで色々考えるのですが、暑い夏には、激辛かそれともスカットクールな味のものを開発しようかと
考えています。今までピリ辛寄せ鍋つゆ、牡蠣だし赤ぽん酢、辛口汁なし坦々麺のたれを商品化して
います。