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いよいよ鍋シーズン到来

今年の秋は紅葉が素晴らしかったです。11月になりもっと寒くなるかと思いきや、ここの所
暖冬の兆し道理の陽気。
それでも、例年道理、今年のとれたて生ゆず果汁たっぷりのゆずポン酢を作りました。
昨晩パンフレットにある、ミルフィール鍋を作り、出来立て、とれたて生搾りゆずポン酢を
たっぷりかけて、熱燗1杯実にうまかった。
本日の中国新聞最終テレビ番組の下に、イズミさんのすき焼き鍋の特番広告がでかでかと
出ていました。そこには、並み居るメーカーの試食テストをかいくぐった2社のすき焼き割り下
なんと今半に並んで私が設計したすき焼き醤油が入っているではありませんか
これは一家団らんの鍋を食べるのに、鍋奉行をおかなければならないのに目を付けた商品です。
鍋に白菜や春菊、豆腐、シイタケ、糸こんにゃく、白ネギなどを入れ、すき焼きしょうゆをたっぷり入れます。
野菜などが煮立ったらお肉を最後に入れ、煮立ったらすぐ取り出して食べれるという優れものです。
一度是非使ってみてください、絶対に醤油や砂糖や酒など入れないでください、野菜のうまみでバッチリ
それから、今日は欲張ってもう一点紹介させていただきます。その名も :りきそう  力三 この醤油は
初代創業者の名前を語った、川中醤油の最高傑作、ただ単に濃口醤油、されどこれからの味覚を追及した
超限定品の濃い口しょうゆです。数が少ないので早めにどうぞ


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代表取締役社長 川中 敬三

Author:代表取締役社長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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