今年も残すところ10日ばかり

2016年ももうじき終わりです、弊社1906年9月先々代が醤油醸造を始めて以来110周年を迎え多事を記念し
色々と企画いたしました。その中に 川中醤油のおいしいレシピ と謂うレシピ本を作りました。
丸々1年がかりで社員が考案、企画、編集した完全なる手ずくりの優れもの、市内のbookショップでも売っているので
かなりの人が見ておられると思います。

また来年は社員向けに優雅な企画の食事会も行う予定です。すべてできるまで内緒、これまた楽しいものです。
今年もどうにか終わりそうですが皆さん方のおかげですし、もっともっとお役にたてるよう精進するつもりですので
来年も引き続きよろしくお願いして、年末の挨拶といたします。

201612221448.jpg
プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR