今年も残すところ10日ばかり
2016年ももうじき終わりです、弊社1906年9月先々代が醤油醸造を始めて以来110周年を迎え多事を記念し
色々と企画いたしました。その中に 川中醤油のおいしいレシピ と謂うレシピ本を作りました。
丸々1年がかりで社員が考案、企画、編集した完全なる手ずくりの優れもの、市内のbookショップでも売っているので
かなりの人が見ておられると思います。
また来年は社員向けに優雅な企画の食事会も行う予定です。すべてできるまで内緒、これまた楽しいものです。
今年もどうにか終わりそうですが皆さん方のおかげですし、もっともっとお役にたてるよう精進するつもりですので
来年も引き続きよろしくお願いして、年末の挨拶といたします。

色々と企画いたしました。その中に 川中醤油のおいしいレシピ と謂うレシピ本を作りました。
丸々1年がかりで社員が考案、企画、編集した完全なる手ずくりの優れもの、市内のbookショップでも売っているので
かなりの人が見ておられると思います。
また来年は社員向けに優雅な企画の食事会も行う予定です。すべてできるまで内緒、これまた楽しいものです。
今年もどうにか終わりそうですが皆さん方のおかげですし、もっともっとお役にたてるよう精進するつもりですので
来年も引き続きよろしくお願いして、年末の挨拶といたします。
