醤の館は年末繁忙

今年の冬はカメムシが多かったので大変寒そうです。11月終わりからだんだん冷えてきて
12月早々と2回も雪が降り、大変寒い日が続きます。
冬になるといつもおいしい鍋を想像します、まずはクエ、あんこう鍋,ふく鍋(てっちり)、ぶりしゃぶ、
すき焼き、桜鍋、汁ごと食べる石狩鍋、イモに鍋、などなど、どれも寒い日には体の芯からぬくもり
冬のだいごちそうです。

20171220_150007.jpg

20171220_150018.jpg

20171220_145926.jpg
プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2017/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR