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焼き鳥やうなぎの蒲焼は食をそそる

駅前の焼き鳥屋や、焼肉屋の前を通ると 途端に腹がすく

うなぎ屋の前も同じ、  家に帰って鯖や鯵の煮付けでも同じ

これも醤油の持つパワー ビールや酒がぴったりのメニューも

いっぱいある。

むつかしい事を言うと、醤油の成分が加熱されて起きる反応

(アミノカルボニル反応)によるものです。だから腹がすくのです。

  醤油の力はまだまだいっぱい 

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代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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