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スイカにお塩、甘い煮豆、黒豆に醤油

もうじきスイカのシーズン、 昔はスイカを井戸に中につけて冷やして

食べたのを懐かしく思う。  冷たいスイカに塩をつけて食べていた。 

黒豆を煮るのに、砂糖をタップリ入れ釘を入れて煮て、仕上げに醤油を少々

醤油に甘みをより引き立てる力がある証拠だ

醤油ソフトクリームはその原理と同じ、さらにミルキーになるのがいい

ヨーグルトはどうか解らないが、プレーンヨーグルトのスッパサは

ヨーグルトがおいしくなる醤油をかけると これがまた不思議な味になり

醤油はマジツクなのか?

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代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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