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おいしい焼肉は、なぜか醤油

焼肉を食べに行くと よく出くわす事がある。本当に旨い肉は
塩で食べても旨い。

よく旨い焼肉屋に行くと、淡い醤油に漬け込んだ肉が出てくる。
それに醤油たれでたべるとなんと旨い

もみだれにつけて 肉の繊維を醤油の酵素力でやわらかくしたものだ。
醤油のおかげでおいしく食べれる。 醤油だれや味噌だれに にんにくを
タップリつけて食べると 絶品だ。ビールも酒もまた旨い。

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塩焼き肉

納得しました。

これまで高めのおいしいサシの入った焼き肉は
塩がおいしい! と思ってました。

ただ、家でやってもそれほどではない、
その理由が、まさにつけだれの醤油だったんですね。

納得です。
プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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