蒲刈島と大崎上島訪問

開発室のメンバーと海人の藻塩の見学、豊島のJA広島ゆたか横本組合長以下役員の方たちとの
意見交換会、レモン、八朔の現状、大長みかんの本場見学、午後からは大崎上島亀田農園の
亀田社長を訪問し今年の亀ちゃんトマトの現状視察を行いました。
どの方たちもその道のプロフェショナル、いいものを求めて、最高のものを作れれば幸いです。

20170302_161315.jpg 20170302_132811.jpg

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

代表取締役社長 川中 敬三

Author:代表取締役社長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR