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胡瓜の漬物と汁なし担担麺のたれ

先日大きな胡瓜をいただきました。さっそく帰って漬物に、それには旬野菜の甘辛漬けを使いました。
置けばおくほどつかり具合がよく、ビールの友にピッタリ、我ながら便利なものができたものだと感心
しきり
最近は汁なし担担麺のたれにもはまっています、お昼に少しパンチの利いたものがほしいときに
これを使えば3分でOK、汗が食べ終わってからじわーと出てきて、これがまたなんとも言えない快感
こういうものを醤油屋が作るものかと、自問自答の気持ちですがこれが世相なのかも?
でも今年も農林大臣賞を目指して、1審へチャレンジ、今年も取れれば3連チャン、ならば本ものかも

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代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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