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我が家の筍が蒼々と生えています。

今年は筍が大豊作、毎日掘っても追いつきません。筍の料理というとわかめと筍の炊き合わせか
筍の木の芽和えぐらいかと思いきや、旬野菜の甘辛漬けの素に筍を湯がいて一晩漬け込むだけで
素晴らしくおいしい筍料理が出来上がります。
これは3年前に開発した商品で、最初はふくじん漬けを作るために作ったものです。筍が瞬時においしく
つかるのには我ながらビックリでした。

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代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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