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醤油の旨さ

毎朝 納豆茶碗に納豆を入れて 32回納豆へらでかき混ぜて
そこに豆腐をいれ、さらにちりめんじゃこを振りかけ そして
天然かけ醤油をかけて食べるのが、我輩の朝ごはんです。

この納豆茶碗が実によく出来ていて 私のような強力で混ぜても
納豆が踊って茶碗から出て行かないカーブ(曲がり)に成っています。
確か たち吉で買ったと思います。

醤油の旨さは酸味、苦味、甘味、塩味がバランスよく絡み合っているからです。
これが納豆や豆腐にまたピッタリ  ああ日本人に生まれてよかった

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No title

納豆に豆腐を入れて食べると美味しそうですね。
試してみます。

No title

豆腐と納豆で親子みたいですね。

昔初めて関東で納豆を食べたとき、
添付の醤油が、ただの醤油で醤油の味まみれでした。

関西の添付のいろんなだし醤油の方が好きですが
まだ、川中さんのだししょうゆは、贅沢!と思って使ってなかったのですが
今度使ってみたいと思います。

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代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

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