fc2ブログ

今年のゆずぽん酢はどうだろう

今年もゆずぽん酢の季節がやってきました、本日初物のゆず果汁でとれたてゆずぽん酢を
作りました。年々地球温暖化のせいか、色付きが遅くなっています。今年は去年よりゆず
自体玉太り、香り、ゆず酸度、どれも出来がいいようです、あとは朝晩しみいるような寒さになり
鍋が一段と魅力的になってきて、熱燗でじっくり鍋を楽しめるようになれば最高です。

DSC02096.jpg

DSC02090.jpg

DSC02080.jpg

DSC02039.jpg

DSC02032.jpg

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
11 | 2023/12 | 01
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR