醤の館11周年祭

今年も醤の館11周年祭を、10月1,2日に晴天の下、執り行いました。イベントの目玉は、今回新発売
(京白だし)を使ったうどん、ちりめんつめ、ふりかけつめ、野菜市、安芸高田市のゆず組合の製品など

2000人以上の方々にご来場賜り、駐車場が狭くて迷惑をかけましたが、多くの感動を味わいました。
また来年もやるように考えていますが、来年は何を目玉にしようか?今から色々考えておかないと、間に
あいません。何かアイデアがありましたら、教えて下さい。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR