FC2ブログ

さくらドレッシングで生野菜を

弊社の商品としては、ユニークな汁なし坦々麺のたれ、そしてさくらドレッシングが発売になりました。
昨晩早速夕食のテーブルに、さくらドレッシングが登場しました。

メインの料理は、豚肉の照り焼き風そしてアンチョビーのほうれん草に合えたもの、それから生野菜サラダ
でした。アンチョビーが独特なにおいがするのに、生野菜にさくらのドレッシングをかけて食べたら、何か
異国風であり、さくらの香りが日本なのかと不思議な気持ちになりました。でも納得するおいしさでGood

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR