FC2ブログ

暑い夏を乗り切る醤油

今年は今までに無いほど梅雨の雨量が多い年でした。梅雨が明けると毎日35度以上の猛暑日ばかり、
アスファルトの上は45度位でとても厳しい夏になりました。

そこで色々考えるのですが、暑い夏には、激辛かそれともスカットクールな味のものを開発しようかと
考えています。今までピリ辛寄せ鍋つゆ、牡蠣だし赤ぽん酢、辛口汁なし坦々麺のたれを商品化して
います。

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

代表取締役会長 川中 敬三

Author:代表取締役会長 川中 敬三

当社は「すぐれた技術と未来へのすさまじい創造力により健康社会の実現に貢献する」という理念を掲げ、日夜ものづくりに励んでいます。私たちのものづくりの原点は、できるだけ自然なものを用いて、安全でおいしい食品を造ることをモットーにしています。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
最新コメント
川中醤油ソーシャルネットワーク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR